音频剪辑提取器隐私政策




更新日期:2022年6月10日

生效日期:2020年5月25日

公司主体:武汉十木科技有限公司

版本更新提示:

感谢您使用音频剪辑提取器!本次音频剪辑提取器(以下称“我们”)依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规和技术规范更新了一些内容。 为了更好的保护您的个人信息,建议您仔细阅读更新后的《音频剪辑提取器隐私政策》,尤其是以黑色加粗的条款。如您对本隐私政策条款有任何异议或疑问,您可通过本《音频剪辑提取器隐私政策》第九条“联系我们”中公布的联系方式与我们沟通。 《音频剪辑提取器隐私政策》目录

一、 引言

二、 关于我们

三、 我们如何收集和使用个人信息

四、我们对Cookie和同类技术的使用

五、我们如何存储个人信息

六、我们如何保护个人信息的安全

七、 我们对未成年人的保护

八、 隐私政策的修订和通知

九、 联系我们

十、 本政策如何更新


十一、 其他


一、引言

1.本《音频剪辑提取器隐私政策》(以下称“本隐私政策”)适用于音频剪辑提取器安卓端应用程序。

2.请您在使用音频剪辑提取器各项产品和/或服务前,仔细阅读并充分理解本隐私政策的全部内容。一旦您使用或继续使用音频剪辑提取器的产品/服务,即表示您同意我们按照本隐私政策使用和处理您的相关信息。

3.我们可能会不时依据法律法规或业务调整对本隐私政策进行修订。当本隐私政策发生变更后,我们会在版本更新后通过在显著位置提示或推送通知、消息等形式向您展示变更后的内容。


二、关于我们

1.音频剪辑提取器由武汉十木科技有限公司(以下称“十木科技”)及其关联公司提供产品运营和服务。

2.关联公司是指在现在、将来控制武汉十木科技有限公司、受武汉十木科技有限公司控制或与武汉十木科技有限公司处于共同控制下的公司、机构。控制指通过所有权、有投票权的股份、合同、实际运营关联或其他被依法认定的方式直接或间接地拥有影响被控制对象管理/经营的能力。

3.我们的主要运营主体的基本信息如下:(1)武汉十木科技有限公司,成立于2020年5月07日,联系电话为134-1958-4802,注册地址为武汉市洪山区创业街a座212,常用办公地址为武汉市洪山区SBI创业街A座恒盛孵化器212。

三、我们主动收集与使用的个人信息

我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

1.保障本软件及服务的正常运行

当您使用本软件及相关服务时,为了保障软件与服务的正常运行,我们会收集您的设备属性信息(最终用户的硬件型号、硬件序列号操作系统版本、设备配置、 唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI/MEID、SIM卡信息IMSI、iOS系统广告标识符(IDFA)、 安卓系统广告标识符(OAID)、AndroidId、设备Mac地址)、设备位置信息(通过GPS、蓝牙或Wi-Fi信号获得的位置信息) 以及设备状态信息(如设备应用安装列表)我们会对收集的信息进行加密,上述所有信息将去标识化传输, 且存在后台状态和静默状态下的数据上报行为.从而提高对隐私的保护。为保护您的隐私,我们会对第三方进行尽职调查、 也会采取技术手段严格控制第三方的信息获取行为,但请您理解我们无法完全对第三方的行为负责,因此为保证您的利益, 我们强烈建议您花时间阅读第三方的隐私政策,以便提前全面了解相关第三方的隐私实践。 以上这些内容需要经过您的同意, 才会开始收集,若您不同意,则不会开始收集和上传您的任何信息。

2.注册、登录及注销

您可以选择在本软件中使用第三方账号进行授权登录。目的是:

(1)通过账号管理更好地为您提供服务,通过登录账户,您可以同步您的相关信息。

(2)如您提供真实有效的手机号码进行绑定,当您遇到注册账号丢失、忘记密码问题时,可以便捷的找回账号和密码。

(3)您可以通过“我的”-“注销账号”或者是本隐私政策载明的联系方式与我们联系以注销您的账户,我们将在验证您的身份后十五个工作日内删除您的账号。

3.为您提供编辑视频和音频功能或服务

 (1) 音频保存功能需要存储权限以保存解压好的文件

 (3)音频编辑能需要获取设备信息权限以用于根据不同的设备及系统版本来提供不同的功能和体验,获取产品的使用情况及Bug信息,帮助我们不断改进产品功能和体验

在使用时,我们会获取你安卓设备的部分权限。我们主要会获取的权限以及对应的用途如下:

序号

权限名称

获取方式

获取该权限的目的

1

获取设备识别码和状态

动态获取, 用户主动授权

用于收集应用产生的Bug信息,以便我们更好的改进产品。

2

访问网络

静默获取

用于收集应用产生的Bug信息

3

获取WiFi状态

静默获取

用于判断网络质量

4

读写存储权限

动态获取, 用户主动授权

用于错误日志的保存

5

获取网络状态

静默获取

用于用户意见反馈

6

粗略位置信息

静态获取

1.第三方SDK中将收集粗略位置信息,用于广告投放与监测归因.2为了根据不同的地域范围提供不同的统计分析服务,我们会收集最终用户的设备位置信息,以便根据分地域的统计分析结果对本软件结果对本软件进行优化,提供最终用户的使用体验

4.使用其他第三方代码统计您的信息

1)您在使用我们产品的过程中,为了减少Bug影响您的使用,更改交互提升使用体验,我们将上传行为信息及崩溃日志至友盟移动统计平台,用于统计详细崩溃日志以及行为分析。

2)您在使用我们产品的过程中,我们会向您展示第三方广告、资讯等。

您可通过以下链接访问第三方平台隐私政策:

1.支付宝支付SDK

提供方名称:支付宝

场景描述:支付

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEIIDFAAndroid IDMACOAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息) 

网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

用途:选择使用支付宝购买音频剪辑提取器中的付费服务。

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

隐私政策:https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

2.穿山甲

提供方名称:今日头条

场景描述:通过识别设备信息和地理位置和网络信息用于创建智能标签,为用户提供更智能合理的广告。

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEIIDFAAndroid IDMACOAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)

网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

用途或目的:展示第三方广告

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

隐私政策:https://partner.oceanengine.com/privacy

3.腾讯广告

提供方名称:优量汇

场景描述:通过识别设备信息和地理位置和网络信息用于创建智能标签,为用户提供更智能合理的广告。

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEIIDFAAndroid IDMACOAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)

网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

用途或目的:展示第三方广告

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

隐私政策:https://imgcache.qq.com/gdt/cdn/adn/uniondoc/ylh_sdk_privacy_statement.html

4.友盟统计

提供方名称:友盟

场景描述:针对App的各维度的统计功能

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEIIDFAAndroid IDMACOAID等相关信息)、SIM卡信息IMSI、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息) 

网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

用途或目的:用于统计详细崩溃日志以及行为分析

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

隐私政策:https://www.umeng.com/page/policy

5.小米SDK

提供方名称:小米

场景描述:账号登录、支付

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEIIDFAAndroid IDMACOAID等相关信息)、SIM卡信息IMSI、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息) 

网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

用途或目的:提供小米账号登录、支付订阅服务

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

隐私政策:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1698

6.微信SDK

提供方名称:微信

场景描述:支付、登录

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEIIDFAAndroid IDMACOAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息) 

网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

用途:为了让您更安全、便捷地登录本软件,可以选择使用微信第三方账号授权登录本软件,更方便的购买本软件中的付费服务。

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

隐私政策:https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=news/protocol_developer_tmpl

四、对Cookie和同类技术的使用

Cookie 和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用本软件及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个Cookie 或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们可能会设置认证与保障安全性的cookie 或匿名标识符,保障产品与服务的安全、高效运转,帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。使用此类技术也可以帮助您省去重复选择设置的步骤和流程(例如:记录设置中的选项状态),帮助您获得更轻松的访问体验。

五、我们如何存储个人信息

(一)信息存储的地点

我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于合法合规的位置。

(二)存储期限

我们仅在为提供本软件及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息,超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

六、我们如何保护个人信息安全

(一)我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。

(二)我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理等合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

(三)我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

(四)尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全。

(五)我们会制定应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止该等安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失等)后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已经采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以提供通知、邮件、信函、短信等形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。

(六)我们谨此特别提醒您,本隐私政策提供的个人信息保护措施仅适用于本软件及相关服务。一旦您离开本软件及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护您在本软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于本软件的链接或引导。

七、我们对未成年人的保护

1.未成年人使用我们的产品与/或服务前应取得其监护人的同意。如您为未成年人,在使用我们的产品与/或服务前,应在监护人监护、指导下共同阅读本隐私政策且应在监护人明确同意和指导下使用我们的产品与/或服务、提交个人信息。我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律法规允许、监护人明确同意或保护您的权益所必要的情况下收集、使用或公开披露未成年人的个人信息。

2.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,您可以通过本隐私政策第九条“联系我们”中公示的联系方式与我们沟通解决。如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据

八、隐私政策的修订和通知

(一)为了给您提供更好的服务,本软件及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,该修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力。但未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

(二)本隐私政策更新后,我们会在本应用程序客户端,并在更新后的条款生效前以适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。如您继续使用我们的服务,表示同意接受修订后的本政策的内容,但是如果更新的内容需要采集音视频、联系方式、地理位置等个人敏感信息,仍会再次以显著方式征求您的同意。

(三)对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信、私信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策有变更,请您重新认真阅读)。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息的类型、个人信息的使用方式等;

2.我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有权变更等;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时。

九、如何联系我们

1.如您对隐私政策里面的内容或使用我们的服务时遇到的与隐私保护相关的事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,您均可以通过如下任一方式与我们取得联系:

1.1您可找到我们平台上产品功能页面中在线客服与其联系或者在线提交反馈意见;

1.2您可以拨打134-1958-4802客服电话与我们联系;

1.3您可以向我们开通的1038555793@qq.com客服邮箱发送邮件与我们联系;

1.4您可以写信至:武汉市洪山区SBI创业街A座恒盛孵化器212

2.我们会在收到您的意见及建议后,并在验证您的用户身份后的30日内尽快向您回复。此外,您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:

2.1与国家安全、国防安全有关的;

2.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

2.3与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

2.4有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

2.5响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

2.6涉及商业秘密的;

2.7法律法规等规定的其他情形。

十一、本政策如何更新

  1.为了给您提供更好的服务,我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求更新本《隐私政策》的条款,该等更新构成本《隐私政策》的一部分。未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。如该等更新造成您在本《隐私政策》下权利的实质减少或重大变更,我们将在本政策生效前通过在显著位置提示或向您发送推送消息或以其他方式通知您,若您继续使用我们的服务,即表示您充分阅读、理解并同意受经修订的《隐私政策》的约束。

2.重大变更包括但不限于:

2.1我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.2我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

2.3个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

2.4您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

2.5我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

2.6个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

十一、其他

1.本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。任何因本隐私政策以及我们处理您个人信息事宜引起的争议,您同意向广州仲裁委员会提起仲裁解决;该仲裁一裁终局,对双方均具有法律约束力。

2.如果您认为我们处理个人信息的行为损害了您的合法权益,您也可以选择向有关政府部门进行反映。

3.本隐私政策的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。